Schul-BLOG

Wir freuen uns, Sie auf unserer neuen Schulhomepage der Edison-Grundschule zu begrüßen. Diese befindet sich noch im Aufbau und wird in den kommenden Wochen mit weiteren Inhalten zu unserer Schule aktualisiert. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchklicken!

Wir wünschen ein frohes und gesundes Jahr 2020.

Endlich kommen Sie in den Genuss einige Impressionen des Weihnachtsbastelns vom 6. Dezember 2019 auf sich wirken zu lassen. Viel Vergnügen [Bildergalerie]

5. GEV

VERA Mathematik

VERA Deutsch Lesen

VERA Deutsch Zuhören

6. Schülerparlament

Elternversammlung der neuen 1. Klassen

3. Gesamtkonferenz

Kommende Highlights

Werden Sie unser Partner im Förderverein!

Morbi dictum eu dui in dictum. In malesuada sem non metus fermentum pulvinar. Mauris fringilla lorem a turpis eleifend, nec pellentesque lectus vestibulum. Pellentesque arcu lorem, rhoncus in metus volutpat, ornare aliquam magna. Pellentesque libero lacus, lacinia a facilisis nec, cursus quis odio. Mauris vehicula, sem vitae feugiat mollis, ante lorem tristique mi, luctus accumsan sapien magna vel dolor.