Schulinfrastruktur

Unsere Schule besteht aus zwei Schulgebäuden, die über ein gemeinsames Schulgelände miteinander verbunden sind. Neben einem geräumigen Schulgelände, wo sich unsere Schüler und Schülerinnen in den Pausen und in den Zeiten der Ergänzenden Förderung und Betreuung (EFöB) austoben können, besitzt die Schule eine moderne Sporthalle, in der unsere Schüler und Schülerinnen an unseren Sportangeboten teilnehmen können.

Die Klassen sind ausgestattet mit einem modernen Mobiliar und klassischen Tafeln, in den Fachbereichen sind moderne SmartBoards im Einsatz. Jede Klasse besitzt einen Computer mit Zugang zum schulinternen Hausnetzwerk, über welches Inhalte aus dem World Wide Web aufgerufen und in den Unterricht integriert werden können. Die Schüler und Schülerinnen haben bei uns auch die Möglichkeit eines unserer zahlreichen und modernen Computer im Computerraum zu nutzen.